Naruto rpg online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Top dos mais postadores
nooraks (1167)
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Vote_lcapEnsinando Kage mane para Vinicius Nara  Voting_barEnsinando Kage mane para Vinicius Nara  Vote_rcap 
Adrian T.Uchiha (762)
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Vote_lcapEnsinando Kage mane para Vinicius Nara  Voting_barEnsinando Kage mane para Vinicius Nara  Vote_rcap 
Uzumaki Natsuke (725)
Porco Aranha (716)
Ezio Auditore (478)
Sameiro Uchirra (403)
Alisson L. Uchiha (387)
caiohipolito171 (357)
MrMigo (327)
dreike (312)

Últimos assuntos
» Clã Akasuna
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeSex Jun 19, 2015 4:40 pm por Caua-Ramos

» Clã Hyuuga
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeSex Jun 19, 2015 7:35 am por Caua-Ramos

» Armas para luta
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeSex Jun 19, 2015 7:04 am por Caua-Ramos

» Jutsus -Caua
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeSex Jun 19, 2015 6:49 am por Caua-Ramos

» 1* Misao-Caua
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeSex Jun 19, 2015 6:30 am por Caua-Ramos

» ficha de Caua-Ramos
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeSex Jun 19, 2015 6:04 am por Caua-Ramos

» Evento - Assassino de ADM
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeSáb Jan 10, 2015 11:19 am por nooraks

» Clã Inuzuka
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeDom Set 28, 2014 1:04 pm por Kiba 123

» Clã Inuzuka
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Icon_minitimeDom Set 28, 2014 1:00 pm por Kiba 123

Parceiros
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Bannerdosorv1 Soul Eater RPG
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Pokemo11 Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Pokemo11
Fórum grátis

Ensinando Kage mane para Vinicius Nara

4 participantes

Ir para baixo

Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty Ensinando Kage mane para Vinicius Nara

Mensagem por Shikamaru Seg Fev 04, 2013 6:54 am

Vinicius Nara , para fazer o Kage mane você precisa de concentração
Faça uma historia de 7 linhas de como conseguiu faze-lo .

Shikamaru
estudante
estudante

Fama : 48

Ficha ninja
Jutsus:
hp geral :
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue1900/1900Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (1900/1900)
chakra geral:
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue2950/2950Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (2950/2950)

Ir para o topo Ir para baixo

Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty Re: Ensinando Kage mane para Vinicius Nara

Mensagem por Vinicius Nara Seg Fev 04, 2013 7:27 am

Estava aprendendo o Kage Mane no jutsu com meu amigo Shikamaru. Faço o sinal de mãos e começo a concentrar meu chakra nas maos. Depois de concentra- lo nas maos, tento concentra-lo na minha sombra tambem. Quando o concentro em minha sombra, tento fazer que ele se misture com a sombra e se estenda, fazendo com que a sombra se estenda tambem. Comeco a concentrar meu chakra na sombra que esta se estendendo e comeco a fazer a sombra ir para frente e se encontrar com a sombra de Shikamaru. Tento entao controlar a sombra de Shikamaru e assim controla- lo tambem. Controlando-o comeco a fazer movimentos e ele acaba fazendo os mesmos, pois estou o controlando.
Vinicius Nara
Vinicius Nara
estudante
estudante

Fama : 29

Ficha ninja
Jutsus:
hp geral :
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue500/500Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (500/500)
chakra geral:
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue550/550Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (550/550)

Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty Re: Ensinando Kage mane para Vinicius Nara

Mensagem por caiohipolito171 Seg Fev 04, 2013 8:09 am

Ja pedi para Nooraks para adicionar o jutsu em sua ficha .
caiohipolito171
caiohipolito171
Tsuchikage
Tsuchikage

Fama : 584

Ficha ninja
Jutsus:
hp geral :
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue16500/16500Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (16500/16500)
chakra geral:
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue16150/16150Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (16150/16150)

Mensagem por Vinicius Nara Seg Fev 04, 2013 8:16 am

Ok valeu. Eu tambem queria pedir pra voce pedir pra ele pra ele fazer algumas atualizacoes na minha ficha.
Vinicius Nara
Vinicius Nara
estudante
estudante

Fama : 29

Ficha ninja
Jutsus:
hp geral :
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue500/500Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (500/500)
chakra geral:
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue550/550Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (550/550)

Mensagem por nooraks Seg Fev 04, 2013 10:50 am

Att.

nooraks
nooraks
genin
genin

Fama : 2536

Ficha ninja
Jutsus:
hp geral :
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue12600/12600Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (12600/12600)
chakra geral:
Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Left_bar_bleue12650/12650Ensinando Kage mane para Vinicius Nara  Empty_bar_bleue  (12650/12650)

Mensagem por Conteúdo patrocinado

Conteúdo patrocinado

Ir para o topo